О бренде

МИР ДОННЫ КАРАН

Донна Каран, новатор и первопроходец. Женщина, создающая вещи для женщин. Таких же, как она: современных, уверенных в себе, смело смотрящих вперед и думающих на перспективу – оставаясь собой, они добиваются мирового признания, несмотря на жизненные сложности.

В рамках своей самой первой коллекции в 1984 году, Донна Каран запустила линию «Семь простых вещей» (Seven Easy Pieces), полностью трансформировав принцип составления гардероба любой женщины. Эта коллекция – ответ на реальные потребности, о которых дизайнер знала не понаслышке.

Боди, жакет строгого кроя, юбка, брюки, кашемировый свитер, кожаная куртка и вечерний костюм.

С помощью «Семи простых вещей» женщины могли создавать бесконечное количество сочетаний, используя эти простые и аутентичные элементы гардероба. Каран интуитивно понимала потребности и желания современных женщин, разрабатывая коллекции, которые с легкостью позволяли превратить дневной наряд в вечерний, не жертвуя при этом элегантностью или чувственностью.

С течением времени перед Донной встала новая задача: дочь-подросток, покушающаяся на её гардероб. Так появилась линия для нового поколения жительниц Нью-Йорка: DKNY.

С самого основания в 1989 году бренд DKNY символизирует Нью-Йорк: энергетика и настроение «Большого яблока» прослеживается в любом изделии марки. Взяв за основу философию Донны Каран – создание удобной одежды для женщины, которая не знает, куда заведет ее новый день – DKNY со временем стал отражением особого образа жизни: динамичный гардероб, в котором есть все для жизни в стиле «Нью-Йорк» где бы то ни было.


Современный. Смелый. Культовый. Нью-Йоркский.

Спустя 30 с лишним лет Донна Каран – легенда американской моды. Ее фирменные силуэты и инновационная система построения гардероба актуальны как никогда, в обновленном варианте бренда Donna Karan New York и линии для молодого поколения DKNY.

Икра и пицца. Лимузин и желтое такси. Небоскребы и шумные улицы. Donna Karan New York и DKNY – это две стороны города, которым вдохновлено всё, что мы создаем.